Nouvelle distinction pour le Landhof !
Depuis vendredi, près de 50 000 visiteurs, dont 16 000 samedi et 17 000 dimanche, ont profité des animations et de toute l’ambiance des Journées d’Octobre et de Folie’Flore. Hier, en fin de journée, Jean-Claude Bouzana, vice-président de la corporation des bouchers-charcutiers-traiteurs a remis les prix aux lauréats du meilleur Deckwurst.
En 2008, il s’était déjà classé dans l’excellence avec un premier prix, Christophe Gerber, patron de l’entreprise la Fine Fourchette à Sundhouse a de nouveau surpassé une trentaine de confrères. Son fumoir traditionnel qu’il fait fonctionner grâce aux copeaux de bois que lui ramène un ébéniste n’est sans doute pas étranger à la qualité de sa saucisse de viande… et à son premier prix.
Dans le classement, il a été talonné de près par le médaillé d’argent, Jean-Philippe Kuhner, qui exerce sa profession à Moosch. Enfin, Fabien Koebel, boucherie Le Landhof à Saessolsheim (67) s’est classé en troisième position.