LES MEDAILLES DE LA FOIRE EUROPEENNE

Publié par Christiane FOURNIER le

Alors que la foire européenne prenait fin plusieurs professions annonçaient avoir obtenu des médailles à l’occasion des concours gourmands.

Pour la région de Saverne certains artisans ont été mis à l’honneur aussi bien en pâtisserie qu’en charcuterie avec pour ces derniers pas moins de trois concours présentés : le jambon d’or pour s’ouvrir l’appétit, puis le pâté en croûte, et enfin la catégorie emblématique : la knack d’or.

Palmarès des concours « charcuterie »:

du Knack d’or : 40 participants – 1) Baur-Fischer à Blaesheim ; 2) Gangloff à Mackwiller ; 3) Edel à Cernay.

du Pâté en croûte en or : 30 participants – 1) Koenig à Sélestat ; 2) Hoffmann à Haguenau ; 3) Specht à Wingersheim.

du Jambon d’or : 1) Hoffmann à Haguenau ; 2) Ensminger à Drulingen ; 3)Landhof à Saessolsheim.

Toutes nos félicitations vont à l’équipe du Landhof !

Catégories : Recueil