Les Féminines de l’US SAESSOLSHEIM Championnes d’Alsace !

Publié par Alvin NORGE le

En battant l’US Hirsingue 4-1, les féminines de l’US Saessolsheim sont devenues championnes d’Alsace de 1ère division.

Après les titres décrochés en 2010 (D1) et en 2015 (Excellence), les féminines de l’US Saessolsheim ont remporté leur 3ème titre de champion d’Alsace de l’histoire du club. Une belle récompense pour le groupe de filles du coach Dany Rego qui est progressivement monté en puissance. Après la belle victoire en finale départementale 3-1 sur l’Entente Uhrwiller/Wingen-sur-Moder une semaine auparavant, les Saessolsheimoises n’ont fait qu’une bouchée des championnes du Haut-Rhin. Et dès la première minute, Amandine Baehl permet à l’US Saessolsheim d’ouvrir le score. La même Amandine Baehl double la mise juste avant la mi-temps. Clara Dommanget puis Aurélie Borowski enfonceront le clou, avant que Hirsingue ne réduise l’écart à 4-1 à 5 minutes de la fin de la rencontre.

Belle victoire des filles de l’US Saessolsheim !